K33N MONOKEY® SIDE

169580
41170,00
р.
Боковые водонепроницаемые кофры KAPPA K33N MONOKEY® SIDE.
Доставка по всей России. Цена за пару.

Kappa разработала эти кофры для максимальной интеграции с формой мотоцикла. Практичный, аэродинамичный, безопасный и стильный: это K33N.

Боковые кофры оснащены изогнутыми задними стенками, что обеспечивает более плотное прилегание к мотоциклу, значительно улучшая компактность и аэродинамику. Кофры по-прежнему можно открывать / закрывать и прикреплять / отсоединять одним ключом + кнопкой.
Кофры изготовлены из сверхпрочного пластика, рассчитанных выдержать вес мотоцикла, если он упадет на бок.

Особенности KAPPA K33N
  • Емкость: 33 литров (66 литров пара)
  • В каждый кофр помещается шлем-интеграл
  • Максимальная рекомендуемая нагрузка: 10 кг
  • Цвет: черный матовый
  • Система крепления: MONOKEY® SIDE
  • Совместим с креплениями KAPPA KLX / KLXR или GIVI PLX / PLXR
  • Комплектность: кофр, ключи 2 шт
  • Цена за пару

Опционально для K33N:
Пара внутренних сумок TK755, которые повторяют внутреннюю форму кофра, чтобы сохранить максимальную вместить и повысить удобство использования багажа.


Лучшее для райдеров
Мотоциклисты во всем мире выбирают продукцию KAPPA за надежность, прочность, изысканный дизайн и удобство в ежедневных поездках по городу или далеких приключениях.

Боковые кофры KAPPA максимально задействуют пространство, предлагаемое вашим мотоциклом, и гарантируют максимальную практичность и удобство во время путешествий.

Объединив две системы крепления, MONOKEY® и MONOLOCK®, мотоциклистам стал доступен третий вариант для боковых кофров — MONOKEY® SIDE. Эволюция классической системы, созданная и запатентованная KAPPA / GIVI. Три точки крепления и две клипсы обеспечивают надежный контакт между корпусом кофра и креплением. 

Крепление кофра сконструировано с учетом особенностей конкретной модели мотоцикла, чтобы обеспечить надежность, практичность и, конечно же, эстетическую гармонию с дизайном мотоцикла.

Кофры KAPPA — результат более чем двадцатилетнего опыта в разработке и производстве аксессуаров для мотоциклов. Кофры можно открывать и снимать одним ключом, что гарантирует простоту их использования.

Видели этот кофр дешевле?
Вам нужен другой объем или дизайн?
Напишите нам в VK!

Тип кофра: MONOKEY® SIDE

Тип кофра: Пластик

lwh: 360x310x530 mm

Отзывы кофр KAPPA K33 N

Отзывы кофр KAPPA K33 N

Эти боковые кофры K33 очень высокого качества. При этом цена несколько ниже, чем у GIVI. Очень грамотно сконструированы, хорошо выглядят и являются водонепроницаемыми, что было очень важно для меня. Они довольно объемные и могут вмещать много вещей.

Идеальная вместимость, в каждый из кофров помещается по шлему, я очень рад этому. Хотя я их и не перевожу, хранить их внутри очень удобно! Кофры плотно и надежно фиксируются на мотоцикле. После установки они как-будто являются частью мотоцикла. Очень круто.

Очень доволен этими боковыми кофрами. Можно конечно купить кофры V35 или V37 от GIVI, они и поинтереснее внешнее, но цена меня покорила, поэтому сделал выбор в пользу Каппы K33. Сами кофры не вызывают каких-то проблем. Все нравится. Часто выручают когда уезжаю за город. Покупкой более чем доволен. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email*
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон*
Для связи с менеджером и курьером
Город
Адрес доставки
Размер шлема
Промокод
 

Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечания
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности