KFR37AR K'FORCE MONOKEY® CAM SIDE

104692
46635,00
р.
Правый алюминиевый кофр KAPPA KFR37AR K'FORCE MONOKEY® CAM SIDE.
Доставка по всей России.

  • Емкость: 37 литров
  • Система крепления: MONOKEY® CAM SIDE

Опционально для KFR37AR K'FORCE:
  • Внутренняя сумка: WA406S
  • Внутренняя сумка 35л: TK768
  • Крепеж для фляжки: E162
  • Крепление для кофра на колесиках: KS410

Система MONOKEY® CAM-SIDE — это самое мощное крепление KAPPA, специально разработанное для бездорожья и повышенных внедорожных нагрузок. Крепление надежно фиксирует жесткие боковые кофры в четырех точках, обеспечивая при этом их быстрое снятие.
Кофр KFR37AR K'FORCE будет отличным выбором, если вам нужно перевезти до 10 кг и ваша скорость часто бывает выше 120 км/ч.

Лучшее для райдеров
Мотоциклисты во всем мире выбирают продукцию KAPPA за надежность, прочность, изысканный дизайн и удобство в ежедневных поездках по городу или далеких приключениях.

Боковые кофры KAPPA максимально задействуют пространство, предлагаемое вашим мотоциклом, и гарантируют максимальную практичность и удобство во время путешествий.

Крепление кофра сконструировано с учетом особенностей конкретной модели мотоцикла, чтобы обеспечить надежность, практичность и, конечно же, эстетическую гармонию с дизайном мотоцикла.

Кофры KAPPA — результат более чем двадцатилетнего опыта в разработке и производстве аксессуаров для мотоциклов. Кофры можно открывать и снимать одним ключом, что гарантирует простоту их использования.

Видели этот кофр дешевле?
Вам нужен другой объем или дизайн?
Напишите нам в VK!

Тип кофра: MONOKEY CAM SIDE

Тип кофра: Алюминий

lwh: 495x246x387 mm

Отзыв кофр KAPPA KFR37AR K'FORCE

Отзыв кофр KAPPA KFR37AR K'FORCE

KAPPA KFR37AR это правый кофр, который как раз мне был нужен, поскольку предыдущий хозяин его испортил. Очень прочный и качественные материалы, отлично сочетается с моим байком. Без шуток, эстетика для меня не на последнем месте. Но по функционалу и надежности кофр KFR37AR просто великолепный!

Я хотел найти не слишком громоздкий кофр, и чтобы при этом он был достаточно вместительным. Я нашел для себя KFR37AR, он идеально подходил для моей задумки! Боковые кофры отлично дополняют центральный кофр и это идеальный вариант для классных поездок.

KAPPA KFR37AR прочный и надежный кофр, внешний вид и качество материалов, из которых он сделан, просто выше всех похвал! Хочу также упомянуть достойную цену, быструю доставку и, конечно, простоту установки и снятия с крепления.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email*
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон*
Для связи с менеджером и курьером
Город
Адрес доставки
Размер шлема
Промокод
 

Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечания
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности