K26N MONOLOCK®

169572
9490,00
р.
Центральный водонепроницаемый кофр KAPPA K26N MONOLOCK®.
Доставка по всей России.

  • Емкость: 26 литров
  • Вместимость: 1 интегральный шлем
  • Рекомендуемая максимальная нагрузка: 3 кг
  • Цвет: черный матовый с красными отражателями
  • Система крепления: MONOLOCK®
  • Комплектность: кофр, площадка K628, ключи 2 шт.

Опционально для K26N:
  • Спинка для кофра: K630
  • Личинка замка с ключем: KSL101

Система крепления MONOLOCK® разработана для небольших мотоциклов и скутеров и рассчитана на меньшую нагрузку, чем MONOKEY®. Несмотря на это MONOLOCK® обладает надежными характеристиками и сочетает малый вес и размер. MONOLOCK® станет хорошим выбором для мотоциклистов, которые чаще выбирают средние и короткие расстояния. Система крепления MONOLOCK® запатентована KAPPA и GIVI и является очень популярной в мире.

Лучшее для райдеров

Мотоциклисты во всем мире выбирают продукцию KAPPA за надежность, прочность, изысканный дизайн и удобство в ежедневных поездках по городу или далеких приключениях.


Крепление центрального кофра сконструировано с учетом особенностей конкретной модели мотоцикла, чтобы обеспечить надежность, практичность и, конечно же, эстетическую гармонию с дизайном мотоцикла.


Кофры KAPPA — результат более чем двадцатилетнего опыта в разработке и производстве аксессуаров для мотоциклов. Кофры можно открывать и снимать одним ключом, что гарантирует простоту их использования.



Видели этот кофр дешевле?
Вам нужен другой объем или дизайн?
Напишите нам в VK!

Тип кофра: MONOLOCK

Тип кофра: Пластик

lwh: 380x380x300 mm

Отзывы кофр KAPPA K26 N

Отзывы кофр KAPPA K26 N

У меня была цель - купить такой кофр, в который бы помещался мой шлем. И я нашел такой, а цена и качество кофра при этом просто на высоте. Советую всем K26. Отличный небольшой центральный кофр. 

Мне не нужен был большой кофр, я не собирался перевозить много вещей или ездить в дальняки, а вот для ежедневных поездок на работу и с самым необходимым этот центральный кофр - то, что надо. Я раньше использовал мягкие сумки, но с жестким и крепким кофром ничего не сравнится!

Сам кофр K26 N достаточно компактен, но вмещает в себя приличный объем вещей, чтобы спокойно выбраться за город на пару дней. Установить было довольно просто. Я полностью доволен покупкой. Хорошее соотношение цены и качества. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email*
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон*
Для связи с менеджером и курьером
Город
Адрес доставки
Размер шлема
Промокод
 

Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечания
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности