KMS36APACK2 - K'MISSION MONOKEY®

101578
68195,00
р.
Боковые алюминиевые кофры KAPPA KMS36APACK2 - K'MISSION MONOKEY®.
Доставка по всей России. 

  • Цена за пару
  • Емкость: 36 литров
  • Система крепления: MONOKEY®

Опционально для KMS36APACK2 - K'MISSION:
  • Крепление фляжки/термоса E162K
  • Водонепроницаемая сумка KAPPA TK768
  • Крепежные ремни Adventure Straps KS350
  • Ремешки крышки K641

Площадка MONOKEY® оснащена тремя точками крепления, которые равномерно распределяют нагрузку кофра. Четыре опоры из эластичного материала гасят колебания и вибрации, обеспечивая прочный контакт между дном корпуса и площадкой. Система крепления MONOKEY® запатентована KAPPA и GIVI и является наиболее распространенной в мире. 
Кофры KMS36APACK2 - K'MISSION будут отличным выбором, если вам нужно перевезти до 10 кг в каждом кофре и ваша скорость часто бывает выше 120 км/ч.

Лучшее для райдеров
Мотоциклисты во всем мире выбирают продукцию KAPPA за надежность, прочность, изысканный дизайн и удобство в ежедневных поездках по городу или далеких приключениях.

Боковые кофры KAPPA максимально задействуют пространство, предлагаемое вашим мотоциклом, и гарантируют максимальную практичность и удобство во время путешествий.

Крепление центрального кофра сконструировано с учетом особенностей конкретной модели мотоцикла, чтобы обеспечить надежность, практичность и, конечно же, эстетическую гармонию с дизайном мотоцикла.

Кофры KAPPA — результат более чем двадцатилетнего опыта в разработке и производстве аксессуаров для мотоциклов. Кофры можно открывать и снимать одним ключом, что гарантирует простоту их использования.

Видели этот кофр дешевле?
Вам нужен другой объем или дизайн?
Напишите нам в VK!

Тип кофра: MONOKEY

Тип кофра: Алюминий

Тип кофра: MONOKEY боковой

lwh: 538x248x434 mm

Отзывы кофры KMS36A PACK2

Отзывы кофры KMS36A PACK2

Прочные и вместительные боковые кофры для лучшего мотокемпинга. Я хотел брать именно алюминиевые кофры с открыванием сверху и нашел наилучшее решение. KMS36A то, что лучше всего мне подходит для перевозки и перегрузки моих рыболовных снастей. Они очень прочные и хорошо сделаны. А еще в последний раз я попал под проливной дождь, но все, что было внутри кофров, осталось абсолютно сухим. Великолепные кофры.

KMS36A больше, чем я ожидал, но они при этом фантастически хороши. Теперь я могу отойти от необходимости катать везде с рюкзаком. Это очень удобно. Эти боковые кофры стали для меня настоящей находкой. Я ими очень доволен и всем их рекомендую.

Боковые кофры KMS36A PACK2 идеально мне подошли, я даже не мог такого ожидать. Они выдержали все погодные условия, которым я подвергся в этот сезон. Хотя они не считаются водонепроницаемыми, я попадал неоднократно под дождь, но все мои вещи оставались сухими. Разве это не повод советовать их!?

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email*
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон*
Для связи с менеджером и курьером
Город
Адрес доставки
Размер шлема
Промокод
 

Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечания
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности