K28BAS MONOLOCK®

183407
5175,00
р.
Центральный водонепроницаемый кофр KAPPA K28BAS MONOLOCK®.
Доставка по всей России.

  • Емкость: 28 литров
  • Вместимость: 1 интегральный шлем
  • Рекомендуемая максимальная нагрузка: 3 кг
  • Цвет: черный матовый с красным отражателем
  • Система крепления: MONOLOCK®
  • Комплектность: кофр, площадка K628, ключи 2 шт

Опционально для K28BAS:
  • Спинка для кофра: K603

Система крепления MONOLOCK® разработана для небольших мотоциклов и скутеров и рассчитана на меньшую нагрузку, чем MONOKEY®. Несмотря на это MONOLOCK® обладает надежными характеристиками и сочетает малый вес и размер. MONOLOCK® станет хорошим выбором для мотоциклистов, которые чаще выбирают средние и короткие расстояния. Система крепления MONOLOCK® запатентована KAPPA и GIVI и является очень популярной в мире.

Лучшее для райдеров

Мотоциклисты во всем мире выбирают продукцию KAPPA за надежность, прочность, изысканный дизайн и удобство в ежедневных поездках по городу или далеких приключениях.


Крепление центрального кофра сконструировано с учетом особенностей конкретной модели мотоцикла, чтобы обеспечить надежность, практичность и, конечно же, эстетическую гармонию с дизайном мотоцикла.


Кофры KAPPA — результат более чем двадцатилетнего опыта в разработке и производстве аксессуаров для мотоциклов. Кофры можно открывать и снимать одним ключом, что гарантирует простоту их использования.



Видели этот кофр дешевле?
Вам нужен другой объем или дизайн?
Напишите нам в VK!

Тип кофра: MONOLOCK

Тип кофра: Пластик

lwh: 405x400x300 mm

Отзывы кофр KAPPA K28BAS

Отзывы кофр KAPPA K28BAS

Этот центральный кофр K28 очень хорошо выглядит и имеет внутри довольно много места для дополнительного оборудования или ваших вещей. Защелка просто замечательно запирается. Мне очень нравится! Отлично подходит для моего мотоцикла.

чень надежный и прочный, прекрасная цена за прекрасно проработанный и изготовленный кофр. Вообще классное качество продукции этого бренда. Я рекомендовал раньше и буду это делать в дальнейшем, ведь я сам очень доволен покупкой. Отличный сервис и прекрасное качество всего центрального кофра. О

Доставка была быстрой, в комплекте все было на своих местах, и никаких дефектов не нашел. Установка не заняла много сил и времени, все было очень просто. Мне очень понравился кофр K28BAS, который ко всему прочему является водонепроницаемым. Достойная вещь по достойной цене.
Click to order